Familienfreizeit

Einmal im Jahr bieten wir für die von uns betreuten Familien eine mehrtägige Freizeit an. In der Jugendbildungsstätte St. Norbert, im ehemaligen Kloster Rot an der Rot, haben wir Zeit für gemeinsame Aktivitäten und auch viel Zeit für Gespräche.
Die Mitarbeiterinnen erleben die Kinder im Alltag und können hier gegebenenfalls Hilfestellung im Umgang mit dem Kind geben. In diesen gemeinsamen Tagen können Eltern und Kinder viele neue Erfahrungen machen. Die Freizeit kann für alle Entlastung und Erholung sein, in der wir kulinarisch verwöhnt werden und zusammen Geselligkeit und Spaß erleben.

tl_files/fvbschule/Fruehfoerderung/P6210015.JPG        tl_files/fvbschule/Fruehfoerderung/image015.jpg

Angebot für die größeren Kinder

tl_files/fvbschule/Fruehfoerderung/image017.jpg        tl_files/fvbschule/Fruehfoerderung/image016.jpg

Angebot für die kleineren Kinder             Gemeinsamer Besuch bei der Feuerwehr